Щодо неприйнятності законопроектів № 8711 та № 10290

Зв'язатися з автором петиції

Тема для дискусії була автоматично створена з петиції Щодо неприйнятності законопроектів № 8711 та № 10290.

Гість

#176 Re:

2012-09-22 22:28

#172: -

нет

Ольга

2012-10-02 01:09

вважаю, що кожен сам повинен визначатися зі своєю орієнтацією. Як кожен вирішує в якого бога йому вірити чи ні

Гість

2012-10-02 19:58

Его приняли в первом чтении(
Ігор

#179 Гітлер теж починав із гомофобії!!!!!

2012-10-02 20:07

Слов'ян він почав знищувати в 42-му, а геїв заганяв до лагерів - ще в 39-му.
ЗАДУМАЙТЕСЯ!!!
прийняття такого закону по-суті робить Верховну Раду України - пропагандисткою їдей Гітлера, а це НЕЗАКОННО!
evshan

2012-10-02 22:33

Я обурена цим законопроектом і вважаю його таким, що суперечить праву людини на щастя, свободу і самовираження. День, коли він буде прийнятий як закон - стане днем похорону української демократії.

Гість

#181 8711

2012-10-02 23:11

Я хочу залишатися самим собою.

Гість

#182 Житомир Гей

2012-10-03 09:07

Да, его приняли в первом чтении 2 октября. Поэтому всем неравнодушным нужно максимально объединиться и выразить протест !
Валерий Пахомов, юрист из Одессы

#183 За права надо уметь бороться!

2012-10-03 13:31

Однажды известный антифашист Нимейер, которого посадили в концлагерь, сказал: "Когда фашисты уничтожали коммунистов, я молчал, потому что я не коммунист. Когда они уничтожали евреев, я молчал, потому что я не еврей. Когда фашисты расстреливали социал-демократов, я тоже молчал, потому что я не социал-демократ. Но когда они пришли за мной, немцем, не осталось никого, кто бы мог поднять голос в мою защиту..."
Ирина

2012-10-03 19:42

с мракобесием законодателей нужно бороться!
1010101010010

2012-10-03 22:51

Рада повільно підштовхує мене до самогубства, без жартів. Країна Back to USSR. Можливості втекти звідси немає.
Американец

2012-10-03 23:06

Мало того, что этот закон регрессивный, непонятный, безграмотный, так он еще и будет использоваться против оппозиционных политиков. И будет в Украине как в Африке. Сразу видно, что политики в Украине только и пытаются, что удержаться у кормушки, вместо настоящего решения проблем. Надеюсь, что электорат не будет на такие маневры клевать.

Гість

2012-10-04 00:04

Гомофобия - позор государству!Кто следующий?
Блондин,негр,грузин?
Tavi

2012-10-04 12:13

Більше, що зайнятися нічим? Зазвичай такими законами намагаються відволікти суспільство від якихось інших проблем і зробити видимість діяльності.
Елена

2012-10-04 22:06

Мне стыдно жить в стране, где дискриминацию прикрывают заботой о детях.
У меня есть дети, и теперь, если я им решу рассказать, что такое гомосексуальность, меня могут за это посадить?
Учительница, которая расскажет ученикам, будет преступницей и может сесть на 5 лет?
Если я скажу, что не имею ничего против однополых браков и усыновления однополыми родителями, меня накажут по закону?

Ужасающий законопроект.
Ни один мыслящий и гуманный человек теперь не проголосует за партии, депутаты которых узаконили дискриминацию.
Елена

#190 Re: Re: Re: Ірина

2012-10-04 22:17

#125: Ірина Канада - Re: Re: Ірина

Гомосексуалізм уже лікують у всьому світі, всюди можна зустрічати колишніх гомосексуалістів. Відомо що чоловік кандидатки у президенти США і губернаторка штату Вермонт навіть очолює клініку де їх давно лікують.

Вранье. Уже три руководителя крупнейших организаций, которые лечили от гомосексуальности, лично сообщили независимо друг от друга, что терапия не работает. Не пациенты, а руководители. Первым был Джон Смид из «Любовь в действии» еще в 2008. Ищите в гугле по по запросу "репаративная терапия", можн заодно поискать по словам «конверсионная», «переориентирующая» или «дифференцирующая».

Ваши передергивания и цитаты, рассказы о маме и папе, перевранные СМИ и скормленные вам и людям вроде вас, как и речи о пропаганде - полная профанация, которая сработает только с идиотами, котоыре не в состоянии поискать информцию о "бывших геях" самостоятельно.

Гість

2012-10-05 10:40

Вообще жуть, что в 21 веке в цивилизованном, правовом и демократичном государстве имеет место обсуждение такой идеи. Мы так докатимся и к диктатуре.

Гість

#192 Re:

2012-10-05 10:44

#177: Ольга -

Действительно! Давайте примим аттеизм законом, и будем сажать всех тех кто верит в Бога, король сказал, что Бога нет - сидеть всем молча и повиноваться

Гість

#193 Re: Re:

2012-10-05 23:07

#192: - Re:  

А если наоборот, разве лучше? Всех кто не верит, или верит не так как надо расстрелять???
Игорь

#194 !!!!

2012-10-06 22:29

Люди которые подпишут эту петицию... разберитесь в себе, и ответьте хотители вы чтобы ваши дети стали геями или другими извращенцами?
Скажем нет ЕВРОПЕ!!! Кому не нравится валите туда сами!!!

Гість

#195 Re: !!!!

2012-10-07 21:53

#194: Игорь - !!!! 

Я например хочу чтобы мой ребенок был счастливым. Просто счастливым Человеком. При чем здесь извращенцы? К сожалению видя то что происходит в этой стране, и в ее соседних, желание рожать пропадает инстинктивно.

Гість

#196 Re: !!!!

2012-10-08 19:42

#194: Игорь - !!!!

Я отнюдь не против свалить, но как?  И ещё: геями не становятся, можно например сделать вид, что бы заработать денег, но стать нельзя, ориентация формируется в независимости от желания.

cw

#197 Свята інквізиція вже в Україні(

2012-10-10 23:22

Вважаю закон неприйнятним для європейської держави і таким, що порушує Конституцію. Це виглядає спробою спровокувати "полювання на відьом" та відволікти увагу людей від важливіших питань, дати волю на свавілля на зразок сталінських репресій. Чому не карають марнотратство та хабарі? Особисто знаю кількох осіб нетрадиційної орієнтації - так їхні моральні устої та сімейні цінності на більш високому рівні, ніж у більшості потвор, що вважають себе "правильними" та розбивають сім`ї з чужими жінками. Хто дав право казати людині, кого кохати? Працюють, податки сплачують, не вбивають і не гвалтують. Якщо вже така гомофобія - то треба зобов`язати попередження на продукції ставити. Та гетеросексуальні поважні сімейні чоловіки на високих посадах людей на своїх лексусах/мерсах калічать напідпитку та дітей (малолітніх дівчат) поганять - чому їх не саджають? Залиште людські життя у покої - ми маємо право на вільні думки, маємо право сказати, що наш друг/колега/знайомий - не є "збоченцем" тільки через те, що вміє кохати. Або найбільш кмітливі та небайдужі - на кому досі страна і тримається - просто імігрують з цього "садочку" проросійської/білоруської копіювальної політики.
Щиро сподіваюся, що Пан Президент розуміє, що даний закон поверне нас у середньовіччя й нетерпимість. Що вже казати про відношення до нас Коміссії з прав людини та світової суспільності.

Марк

2012-10-11 13:46

Полный бред. Украине надо определиться. Если ваши власти хотят быть с Путиным, то надо и дальше продолжать вводить антиправовые законы, попирать Конституцию и права человека. Только тогда и уходить на дно придется вместе с Путиным. И если россияне еще туда-сюда инертные, то у украинцев в памяти Майдан и, думаю, они вполне могут его повторить.
А еще под боком есть Европа и движения в гражданском обществе в России. Как показывает практика, рано или поздно, справедливость по отношению к людям выигрывает. Потому что те, кто стоят за справедливость, более настойчивые и не готовы поступаться принципами.
Я смотрю на Грузию и вижу, что страны СНГ обладают огромным потенциалом роста. У них есть преимущество по сравнению с РФ: нет нефтяной иглы.
Так что удачи вам, украинцы, не дайте этому закону открыть двери всем бредовым антиправовым инициативам, что бурлят в головах ханжей.

Гість

2012-10-11 14:31

Что тут комментировать вообще. Это варварство. И вызов закону о правах человека. И эти люди еще хотели стать частью европы. Позор
Lisa Lins

2012-10-11 14:50

так не должно быть, никогда и негде.