Вимагаємо повернення допомог на дітей

LONLMAMA

/ #506

2016-01-19 20:08

Я МАТЬ ОДИНОЧКА УШЛА В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК ОТ СОВБЕЗА с 10 месячным сыном проживаю у родителей пенсионеров так как своего жилья отдельного не имею!поэтому нуждаюсь в социальной помощи и хотелось бы чтобы чиновники которые принимают странные законно проекты и новшыства принимали их не в свой карман а начали уже наконец заботится о малоимущих верствах насиления таких как мы МАМЫ ОДИНОЧКИ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТКАМИ НА РУКАХ !КОТОРИЕ ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ДЕКРЕТЕ ДО ДОСТИЖЕНИЮ РЕБЕНКА 3 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА!БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ НА РОБОТУ ПОТОМУ ЧТО ТАКОВ ТУПОЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЗАКОН! ВОПРОС А С ЧЕМ СИДЕТЬ И КАК ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕБЯ И МАЛЫША? МОЖНО ЛИ ПРОЖИТЬ РЕБЕНКУ НА 860 ГРН В МЕСЯЦ ?ВЫ СХОДИТЕ В МАГАЗИН И ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ УПАКОВКА ПАМПЕРСОВ И ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ИСКУСТВЕНИКОВ.? А КАШИ И ПЮРЕ А СОСКИ И БАНАЛЬНЫЕ ПОГРЕМУШКИ? А ОДЕЖКА И ОБУВКА ДЛЯ КРОХИ??????а сами протяните на 860 грн?без стороннего дохода и подачек?ПОПРОБУЙТЕ!!!! вам нужны льготы????я сомневаюсь что вы голодаете и ждете детских как БОГА С НЕБА! А Я ИХ ЖДУ И НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ЛЮДИ ПОРЯДОЧНЫЕ !НЕ ПОДВОДИТЕ НАС !НЕ ОТНИМАЙТЕ ТОЙ ПОМОЩИ КОТОРАЯ НЕОБХОДИМА НАМ И ЗАДУМАЙТЕСЬ КАК УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ ВЫНУЖДЕНА В ВИДУ СЛОЖНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА ОДНА!и по поводу 130 грн тоже вопрос? что вы можете купить в месяц на 130 грн ?может одежду? а за комунальные вы сможыте заплатить чтобы в доме было тепло и ребенок меньше болел?а лекарства?а еду?ОПОМНИТЕСЬ!